2009年08月24日
RUBINO イタリアのおいしい赤ワイン
赤ワイン イタリアトスカーナ地方の
「RUBINO Val di Cornia Rosso」
(ヴァルディコルニア ロッソ)
は、とてもしっかりとした赤ワイン
で私は大好きです。
サンジョヴェーゼ50%、カベルネ25%、
メルロー25%で、茹で肉、赤身/
白身の肉料理、チーズとの組み合わせ
に最適のワインとのこと。
一度お試しください。

「RUBINO Val di Cornia Rosso」
(ヴァルディコルニア ロッソ)
は、とてもしっかりとした赤ワイン
で私は大好きです。
サンジョヴェーゼ50%、カベルネ25%、
メルロー25%で、茹で肉、赤身/
白身の肉料理、チーズとの組み合わせ
に最適のワインとのこと。
一度お試しください。

Posted by 森 孝仁 at 06:13│Comments(1)
│ワイン
この記事へのコメント
22日にRubinoを6本仲間と飲みました。TOYOTAのデザイナーだった宮川秀之さんのブリケッラ農園で作られている
bioワインを藤田女史に勧められて始めて飲みましたが、味はフルというよりミドルに近くてその時は割烹料理でしたが和食にとて合っていて美味しかった。サンジョとメルローは良い組み合わせですよね。
bioワインを藤田女史に勧められて始めて飲みましたが、味はフルというよりミドルに近くてその時は割烹料理でしたが和食にとて合っていて美味しかった。サンジョとメルローは良い組み合わせですよね。
Posted by amx at 2010年09月24日 14:21